Votre programme de

Rééquilibrage alimentaire

PACK « SAVEURS ASIATIQUES » (1.100 – 1.300 kcal)

Voici les différentes recettes incluses dans votre pack « saveurs asiatiques ». Ces recettes sont calculées suivant votre base calorique et d’après une bonne répartition journalière des protéines, glucides, lipides et de l’index glycémique.

Attention : tout est toujours pesé CRU

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
125 gr yaourt 4.625 12.875 2.5 98.75
15 gr Confiture 0.045 9.525 0.03 37.95
60 gr Pain complet 4.8 30 0.72 138
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre.

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
100 GR fromage blanc 7.5 4.5 0 49
1 kiwi ou 50 G autre fruit 1.1 8.8 0 40
30 GR muesli 2.55 17.7 5.4 134.7
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre.

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
50 GR jambon 8.15 1.35 2.8 63
30 GR flocon d’avoine 3.6 18.3 1.8 111.3
1 oeuf 6 1 5 70
30 GR gruyere allégé 9.3 0.69 4.5 78.6
100 GR fromage blanc 7.5 3.2 0 47
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Battez l’oeuf et le fromage blanc dans un bol Ajoutez les flocons d’avoine puis mélangez bien Incorporez le jambon et le gruyere allégé et remuez a nouveau Faites cuire 4 minutes au micro onde a pleine puissance

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
30 ML lait demi écrémé 0.1 0 0.34 13
30 GR flocon d’avoine 3.6 18.3 1.8 111.3
1 oeuf 6 1 5 70
200 GR courgette 2.6 13 0 66
25 GR philadelphia ail et fines herbes 1.75 1.325 2.625 36
1 GR bicarbonate de soude 0 0 0 0
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. mélangez l’oeuf le philadelphia ail et fines herbes et le lait ajoutez les flocons d’avoine et le bicarbonate remuez bien et incorporez la courgette rapée faire cuire au micro ondes 3 minutes a pleine puissance

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
60 GR STEACK BOEUF 18 0 1 90
5 ML HUILE D’OLIVE 0 0 5 45
50 GR BROCOLI 2 2 0 18
50 GR POIVRON 0 3 0 14
1 GOUSSE AIL 0 0 0 4
50 GR CHAMPIGNON 1 0 0 8
30 GR RIZ BASMATI 1 22 0 105
10 ML SAUCE SOJA SUZI WAN 0 0 0 7
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Coupez les brocolis en morceaux ainsi que les champignons et poivrons Coupez le boeuf en lanière Dans un wok faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les légumes mélangez le tout et recouvrer puis laissez cuire 5 minutes Ajoutez les lanieres de boeuf avec sauce soja et laisse cuire 5 minutes Ajoutez le riz et c(est pret

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
80 GR SCAMPIS 13 0 1 80
5 ML HUILE D’OLIVE 0 0 5 45
5 GR GIMGEMBRE 0 0 0 15
100 GR PETIT POIS 0 8 0 40
200 ML BOUILLON DE LÉGUMES 0 0 0 14
50 GR CHAMPIGNON 1 0 0 8
20 GR RIZ BASMATI 1 14 0 65
10 ML LAIT DE COCO 0 0 1 17
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Versez les crevettes et les légumes dans un wok avec le gingembre et l’huile d’olive et laissez revenir 2 minutes Ajoutez 200 ml de bouillon de légumes et laissez la cuisson pendant 5 minutes Quand les légumes sont tendres et le bouillon presque évaporé ajoutez le lait de coco et continuez la cuisson 1 minutes Retirez les légumes et scampis et légumes du wok et placez le riz dans le wok 40 secondes puis ensuite servez

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
80 GR SCAMPIS 13 0 2 90
5 GR GIMGEMBRE 0 0 0 15
25 GR AVOCAT 0 0 6 55
30 GR OIGNON 0 2 0 13
100 GR POIVRON 1 3 0 16
15 ML SAUCE SOJA 1 1 0 10
20 GR NOUILLES CHINOISES 2 16 0 70
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre.

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
0.5 OEUF 3 0 2 36
50 GR POULET 11 0 0 50
30 GR OIGNON 0 1 0 8
50 GR PETIT POIS 2 7 0 35
30 GR RIZ BASMATI 2 20 0 102
5 ML HUILE D’OLIVE 0 0 5 45
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre.

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
1 GOUSSE AIL 0 1 0 4
5 ML HUILE D’OLIVE 0 0 5 45
5 GR CURRY EN POUDRE 0 1 0 15
150 GR BROCOLI 5 4 0 38
20 GR LAIT DE COCO 0 0 3 34
80 GR POULET 10 0 1 85
50 GR POMME DE TERRE 0 5 0 39
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Faire revenir dans une poele huile d’olive et l’ail y ajouter le poulet Cuire à part les brocoli et les pomme de terre Mélanger le lait de coco et le curry puis versez sur le poulez cuit Servir avec brocoli et pomme de terre

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
15 ML SAUCE SOJA 1 1 0 10
5 ML HUILE ARACHIDE 0 0 5 45
3 GR SUCRE 0 3 0 12
5 GR CORIANDE FRAICHE 0 0 0 0
5 GR JUS DE CITRON 0 0 0 5
80 GR BOEUF 22 0 3 118
5 GR MAIZENA 0 3 0 18
0.5 GOUSSE D’AIL 0 0 0 2
10 GR GINGEMBRE RACINE 1 1 0 37
50 GR OIGNON ROUGE 0 3 0 17
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Mélangez l’ail le gingembre avec la moitié de la sauce soja et la maizena et faites mariner 30 minutes le boeuf au frais Faites chauffer un wok ajoutez l’huile puis le boeuf et sa marinade et laissez cuire 2 minutes en remuant de temps en temps Réservez le boeuf dans une assiette puis remplacez par les oignons et un petit verre d’eau et faites sautez les oignons pendant 2 à 3 minutes puis ajoutez le reste de sauce soja puis le sucre puis le jus de citron vert Laissez cuire 30 secondes puis ajoutez la viande et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant un peu Saupoudrez de coriandre fraiche et servez

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
15 ML SAUCE SOJA 1 1 0 10
3 GR SUCRE 0 3 0 12
5 GR CORIANDE FRAICHE 0 0 0 0
10 GR JUS DE CITRON 0 0 0 10
20 GR ECHALOTTE 0 0 0 5
80 GR BOEUF 22 0 3 118
40 GR RIZ BASMATI 3 30 0 120
1 GOUSSE D’AIL 0 0 0 2
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Coupez de fines lamelles de boeuf Dans un plat mélangez le sucre la sauce soja et ajouter l’ail le citron et le boeuf puis mélangez et laissez mariner pendant 2 heures au frais Faire cuire l’huile d’olive très chaude dans un wok et ajoutez l’échalotte faire fondre pendant 2 minutes et ajouter le boeuf avec la marinade et remuez régulièrement jusquà que ca soit doré Servir avec le riz et la coriande

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
1 GR PIMENT DE CAYENNE 0 0 0 0
10 GR JUS DE CITRON 0 0 0 10
80 GR CUISSE POULET 18 0 1 80
10 GR GINGEMBRE 1 1 0 37
5 GR MIEL 0 4 0 15
5 ML HUILE D’OLIVE 0 0 5 45
5 GR PERSIL 0 0 0 0
20 GR RIZ BASMATI 1 15 0 60
0.5 GOUSSE D’AIL 0 0 0 1
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Dans un bol rapez l’ail et le gingembre puis rajoutez le citron le miel et l’huile d’olive et mélanger Mettre le poulet sans la peau et coupez en morceaux dans un plat Badigeonnez le poulet avec la sauce réalisée précédemment Enfournez dans un pour 40 minutes A la sortie du four saupoudrez de persil et accompagner de riz

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
100 GR ANANAS 0 13 0 50
0.5 OEUF 3 0 3 37
10 GR SUCRE DE CANNE 0 10 0 40
2.5 GR MAIZENA 0 1 0 9
10 GR POUDRE DE COCO 0 1 6 60
8 GR CREME 0 0 0 6
1 ML RHUM 0 0 0 2
5 GR CITRON VERT 0 0 0 1
10 GR BEURRE 0 0 8 76
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Préchauffez le four à 180° Fouettez les oeufs le rhum et le sucre et ajoutez le beurre et mélangez Ajoutez la maizena la noix de coco rapée et la crème Bien mélangrez rajoutez le citron et mélangez une derniere fois Coupez l’ananas en petit morceaux et mettre dans le fonds des moules plat mini cubes et versez la préparation dessus enfournez 15 minutes à 180° Laissez refroidir avant de démouler sur une toile de cuisson

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
60 GR POMME 0 11 0 48
20 GR FARINE 3 14 0 70
8 GR MAIZENA 0 7 0 32
0.25 OEUF 1 0 1 18
20 GR SUCRE 0 20 0 80
8 GR GRAINE DE SESAME DORE 1 1 3 40
1 GR LEVURE CHIMIQUE 0 0 0 0
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Epluchez les pommes enlevez les pepins et les couper en morceaux Versez la farine dans un saladier ajoutez la maizena la levure et mélanger Fuettez dans un bol l’oeuf et 25 ml d’eau froide et versez le mélange dans le saladier sur la farine et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pate lisse et homogène Faire chauffer de l’huile d’arachide dans une casserole et plongez les morceaux de pomme dans la pate puis dans la friture chaude les laissez dorer puis les retirer et les reservez sur du apier absorbant Préparez ungrand saladier d’eau froide et y ajouter quelques glacons puis versez le sucre dans une casserole ajouter 50 ml d’eau la poser sur feu doux laissez cuire jusqu’à ce que le caramel soit doré et ajouter les graines de sésame puis y plongez les beignets et les y roulez rapidement puis les plonger rapidement dans l’eau glacée et quand le caramel est durci retirer aussitot les beignets de l’eau en les égouttant et servir sans attendre ILS DOIVENT ETRE CROQUANTS CHAUDS ET MOELLEUX A L’INTERIEUR

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
15 GR EAU FLEUR DE ROSE 0 0 0 0
25 GR MAIZENA 2 17 0 88
8 GR SUCRE 0 8 0 32
125 ML LAIT DEMI ÉCRÉMÉ 4 6 1 58
1 CIGARETTE RUSSE 2 5 0 40
5 GR PISTACHE 1 0 3 32
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Faites chauffer le lait dans une casserole sur feu doux A ébullition baissez le feu et ajoutez la maizena et le sucre dans la casserole remuez bien à l’aide d’un fouet Laissez cuire la préparation sur feu douxjusqu’à la reprise de l’ébullition Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez l’eau de fleur de rose et fouettez à nouveau Versez le flan de fleur de rose dans des ramequins et les placez au frais pendant 2 heures avant le service et y ajoutez pistache et cigarette russe vous pouvez présentez avec des petites pétales de roses

Quantité Produit Protéines Glucides Lipides KCal
15 GR TAPIOCA PERLE DE JAPON 0 12 0 51
50 ML LAIT DE COCO 0 1 9 85
10 GR SUCRE 0 10 0 40
100 ML LAIT DEMI ÉCRÉMÉ 3 5 1 47
40 GR MANGUE 0 6 0 25
4 ML JUS DE CITRON 0 0 0 0
RECETTE
Pas d’informations sur la recette à suivre. Versez le lait demi écrémé et le lait de coco dans une casserole et le faire chauffer puis ajoutez le sucre et mélanger Versez le tapioca dans le lait bouillant et laissez cuire pendant 15 mintes à petit feu en mélangeant souvant; La consistance doit devenir épaisse. Filmez au contact pour éviter la formation d’une peau et laissez refroidir Répartissez le tapioca en tapotant la verrine pour égaliser la surface et ne pas remplir complètement la verrine pour garder la place pour le coulis puis reservez au frais pour le coulis pelez la mangue et la mixer avec le jus de citron Versez un peu de coulis sur le tapioca et conservez au frais jusqu’au moment de servir